Свет твоих глаз - Текст

Кристина Истинная
Утра рассвет разбудит нас,
Я никогда не забуду
Свет твоих глаз...
Свет твоих глаз...
............................................................
Тёплый чай грееет сердца,
Сонные добрые руки...
Тени годов отступят с лица,
Забрав с собой все разлуки...

Есть только мы, больше никто,
Сказочный мир на Земле...
Мне хорошо рядом с тобой
В нашей бессмертной весне...

Ветер на кухне дует в окно,
Родной человек под рукой...
Лучшего быть со мной не могло,
Чем наслаждаться тобой...
............................................................
Солнце все дни светит для нас,
Я никогда не забуду
Блеск твоих глаз...
Блеск твоих глаз...
............................................................
Хватаю губами каждый твой вдох
И становлюсь звездопадом...
Сумрачный день вовсе не плох,
Если со мною ты рядом.

Нежная сила дарит покой,
Я погружаюсь на дно...
Будь ты таким или другой, -
Не разлюблю всё равно

Новое утро, тёплый чай,
Добрые руки, окно...
............................................................
Всё во Вселенной стало для нас,
Я никогда не забуду
Свет твоих глаз...
Свет твоих глаз...

08.05.2011