Поздний романс

Елена Афанасьева-Корсакова
Я звуки приглушу,
Открою в память двери,
В осенний тихий сад,
Где мы с тобой вдвоем,
И взгляду твоему, как в первый раз поверю
И легкий листопад закружит за окном.

Ах, эти листья яркие,
Любовь  моя осенняя,
Счастливых  глаз сияние
И  поцелуев мед,
Твои признанья жаркие-
Судьбы моей спасение,
Кружит воспоминание,
В душе моей живет...


Промчались быстро дни,
Где жар былых свиданий?
Вчерашний  пыл  остыл,
Не жжет пожаром грудь,
Но  желтые листы  горят  напоминаньем,
О тех счастливых днях, которых  не вернуть.


Ах, эти листья яркие,
Любовь  моя осенняя,
Счастливых  глаз сияние,
И поцелуев мед,
Твои признанья жаркие-
Судьбы моей спасение,
Зовёт  воспоминание,
В душе  моей  живет.

Фото автора