Суперлуна

Людмила Петровна Денисова
   Картина Жозефины Уолл


Суперлуна волнует берега,
Волна с волною спорит беспокойно.
Суперлуной наполнена тоска.
Всё в чувствах бестолково и нестройно.

Суперлуна волнует, как весна,
Как водопад,уходят в реки мысли,
Фантазии разбрызгала волна,
И хочется нырнуть в глубины жизни.

Природа вся Луной восхищена.
Не спит трава, цветы в благоухании,
Крылом взмахнёт, растает пелена,
И облако вдруг затаит дыхание.