Близь закатная

Сергей Тимшин Мартовский
Образами зори полнятся
Древними, как буква ижица…
С возрастом глубинней помнится,       
С возрастом труднее пишется.

К старости реальней кажется
Прошлое, и чутче слышится…
Жаль лишь, что не всё расскажется:
Память – черновая книжица.

Долюшка твоя глагольная
С ретушью из прилагательных   
Зорюшкой в безмолвье горнее 
Канет, как и полагается…   

12.08.2014