Засыпай

Андрей Соболев
Засыпай, любимая, родная,
Мы с тобой в тиши поговорим,
И во сне куда-то улетая,
Новые высоты покорим.

Засыпай и ничего не бойся,
Кто-то звезды в небе нам включил,
Ты до них рукой своей дотронься,
До загадочно мерцающих светил.

Засыпай и унесут печали,
Мотыльки на крыльях в пустоту,
Не искали мы с тобой, но знали,
Эту неземную высоту.

Засыпай, любимая, родная,
Растворится боль, уйдет тоска,
И во сне куда-то улетая,
Всё равно ты будешь мне близка.

Засыпай...