Тень... вариации на тему

Таки Да
Бонусный тур конкурса 7 самураев
на Единомышьленниках - ПЗС


солнцем закатным
делится плоскость стены
тень гильотины
***

(еврохокку)
солнечный выстрел
падает к женским ногам
угол сраженный