Лето

Последний По Счёту
               
Мозг плавится прося простить за слабость,
Душа стучится задыхаясь в тело.
В даль тучи устремились над землёю
Забыв полить, что там ещё осталось.

Лоза скривилась ощущая тяжесть,
Подсолнухи за солнцем наблюдают
И яблоня с нагретыми плодами
О тихой осени, задумчиво мечтает.

Когда уйдут во всём противоречья
И воздух можно будет пить не задыхаясь,
Сойдут лавины, тяжесть и увечья...
И всё ж вернётся, по потере, жалость.