Хлеб ненасущный

Екатерина Анисимова 3
Скоро весна! Уже пахнет
талою манной небес.
Скоро земля нежно ахнет
счастливейшею из невест.
Небо, возьми меня, небо!
Мощные крылья в полёт
Рвутся... Взлетаю... И вот -
суть ненасущного хлеба!