Расстаемся

Нина Головнева
             " Любовь чудесна. Но кому -то из двоих
               всегда становится скучно. А другой останется ни с чем ."
                Рескин Джон.

Жаль. Но время пришло. Расстаемся,
Ведь написан судьбою сюжет...
Скорбь по встречам...-Мы в них не вернемся,
Потому что любви уже нет.

Свои чувства беречь мы устали -
Размагничен любовный магнит...
Расстаемся. И души в печали,
Но желанье любви так манит...


            декабрь, 2013 г.