Мне бы знать!

Иван Шевченко 3
Мне бы знать, что ты помнишь.
Мне бы знать, что ты веришь.
Голосом своему сердцу вторишь:
Память прошлого не изменишь.
Что пытаясь забыть - не забудешь.
Что меня никогда не обманешь.
Что меня ты попрежнему любишь.
Ты прекрасно сама это знаешь.