Без любви

Сергей Ларионов Забайкальский
Коль сердце жжёт  печалью безутешной
И душу рвёт , как будто бы в груди
Знать жизнь идёшь  свою дорогой грешной
А счастье бросил , где то позади

Притушит время , может пламя боли
Но всё ж оставит  шрамы жжёных ран
На сцене жизни  не отыграл ты роли
А годы  в прошлое  уплыли, как в туман

Пред богом каждый  в чём то, всё же грешен
И жизнь прожить,  не поле перейти
Коль разум твой  упрям и безутешен
Знать сердцу надобно , любовь свою найти !