Сильная женщина

Надя Горская
В общем – то, все хорошо!,
так уж случилось, снова забилось сердце мое…
боролась с собой, реально и добросовестно -
забыть, отпустить, распрощаться с бессонницей, -
силилась, мучилась, выбивалась из графика -
стала безумным упрямым фанатиком,
глупая, вроде бы взрослая, женщина!
себя распаляю, память не лечится…
любовь убиваю, прячу под саваном,
а на луну, как волчица усталая,
вою беззвучно, глаза околдованы,
все мои песни тобой забракованы -
верность, тревога, печаль да тоска,
сильная женщина плачет одна.
Ночью. Неслышно. Под звуки дождя.