Убийство власовца

Василий Корнилов
Поймали власовца, он не успел удрать,
Как омерзителен их грязный триколор!
Не сберегла его молитвой его мать,
Он выбрал сам бесчестье и позор.

Он рухнул, падла, обнимая сапоги,
Он умолял, но не помог ему Господь,
Свои, они страшнее, чем враги,
И ненависть, её не побороть!

В плен этих не берут, судьёю им - солдат,
Напрасно каяться, валяясь между ног,
Прикладом в голову, как хрястнул он, приклад,
И полетел разбитый черепок!

Мозги предателей не портят автомат,
Освободители, вперёд, круши, громи!
А всем изменникам один конец - приклад!
Мы возросли советскими людьми!