Крым- моя мечта!

Татьяна Бродская
   Крым встретил меня теплом и южным ветром,
   Но здесь я, как в родном краю.
   Овеянному славой  русских наших предков,
   В тебе - я вижу Родину мою!

   Спасибо Крым,что ты снова с нами вместе
   Пойдёшь по жизни нашей страны-
   Мы будем с тобой петь наши русские песни
   И  будем на века- едины мы!

   Слёзы радости,счастья застилают мне очи
   От твоей морской красоты!
   Так много лет хотела тебя увидеть очень,
   Рада,что сбылись мои мечты!
 
  фото санатория Полтава в Саки.