Корабли в небе

Даша Павленкова
Вижу я, как солнечное лето
Развевает в небе паруса,
Напрягая щёки, дует ветер,
Морем стали наши небеса...
Корабельный мастер, это чудо,
Сколько ты задумал каравелл!
Даришь столько счастья разным людям,
Чтобы человек не очерствел.

Навеяно картиной художницы cvetlyachok