В мире всё...

Борис Туровский
Благодушность малоценна,
Злобных рож полным-полно.
В мире всё несовершенно,
В мире всё обречено.

Звёзды тают постепенно,
Проливается вино.
В мире всё несовершенно,
В мире всё обречено.

Вкусный торт обыкновенно
Превращается в говно.
В мире всё несовершенно,
В мире всё обречено.

Я хотел влюбиться в Лену
До груди разрыва, но
Вспомнил - всё несовершенно,
Вспомнил - всё обречено.

*

Написал я стих отменный.
И не смейтесь, не смешно.
В мире всё не совершенно,
Но не всё обречено.