С неизвестными именами

Кондрат Воронов
Лучше пойдём путешествовать
Туда,где алмаз полной луны
Всё бежит  по реке у священной горы
Бродить лесом из деревьев,чьи листья
В форме призм-преломляют свет
В цветах, с никому неизвестными именами.
А когда наступит время
Я вернусь и буду ждать у водопада,
Пока не увижу, как наши формы
Отразятся в каждой драгоценности- капле воды.
И если ты думаешь, что готов,
Можешь подойти к пропасти,
Где реки нашего видения сливаются.
И  смотреть, на погружение в
Каскады каскадов бурлящие вод.
Не споря,оставив все доводы...
И потом, потеряв уже все расчёты
И ценности, узнаем, что мы здесь
Не для того чтобы чему либо следовать...