Огонь любви

Сергей Ларионов Забайкальский
Забрезжит лишь , над сопками рассвет
И над водой  туман засеребрится
Ты загрустишь , а я скажу в ответ
Не уходи , дай счастьем насладиться

Свидание первое  и первая любовь
Как будто вырвались  из сердца все мечты
Тебя прижму  к себе я вновь и вновь
И знаю сердцем,  мне нужна лишь ты

так коротка на свете  всё же ночь
Когда душа  в объятиях нежной страсти
И мысли скучные  теперь гоню я прочь
Я у любви , как будто весь во власти

Забрезжит лишь  над сопками рассвет
Не уходи , останься хоть на миг
Тебе шепчу  и жду в глазах ответ
Огонь любви  в которых так велик.