Выбор Юрия

Георгий Смолин
Я проснулся слыша рёв мотора,
Нет, мотор так сильно не ревёт,
Вновь откушав яблоко раздора,
Это моя жёнушка орёт!!!

Почему-же ты такой "безрукий", Юрий,
Почему-же ты такой зануда,
Ничего не буду объяснять сей дуре,
Пусть она орёт и бьёт посуду.

Молча покурю я на балконе,
И всё так-же молча соберусь,
Позвоню подружкам: Тане, Соне,
А назад я больше не вернусь.

Я найду пристанище такое,
Руки где не главный атрибут,
Где возможно просто быть собою,
Где меня любого дома ждут!!!