Два светила-одновременно

Виталий Окишев
Два светила-одновременно:
Луна всходит,а солнце заходит.
Так и люди могут,наверно,
Разминуться на переходе.

Не заметят друг друга издали,
И пройдут,задумавшись,рядом,
Посмотрев друг на друга пристально
Ничего не видящим взглядом.

Так и мы с тобою,наверно,
Разошлись при ясной погоде...
...Два светила-одновременно:
Луна всходит,а солнце заходит.