одиннадцать строчек

Glory
раскинув руки, я нырну,
обнять пытаясь глубину.
со мной купается луна -
едва заметна и бледна.
луна утонет - я весь день
руками глажу по воде.
а, ближе к вечеру, закат,
как тыщи лет тому назад
утопит в море желтый глаз,
что целый день глядит на нас,
чтобы под утро я нырнул........