Настроение-величина переменная белый стих

Надя Горская
Я песчинка во вселенной, улетающая за ветром.
Прощание. Прощание закружило меня, замело.
Забвение.Забвение памяти одурманило,
Убаюкало звуками музыки, звучащими во мне мелодией,
 сыгранной на струнах сердечных ран.
Я песчинка, вдыхающая раскаленный воздух пустыни, среди таких же песчинок.
Но я одинока в своем путешествии в никуда,
На волнах моих воспоминаний, ошибок, падений и взлетов.
Я одинока в своем путешествии по свету,
Кровь, так медленно капала на песок, что я не заметила этого сразу.
А теперь…. Когда вместо сердца – зияющая дыра. Кто я теперь?...
А может я птица, стремящаяся к небу? Птица, потерявшая свое сердце в песке иллюзий.
О, небо! Прими меня в свои объятия. О, небо! Дай мне свободу.
Я песчинка – птица. Я любовь твоя и боль.
Я надежда и искупление. Я, улетающая с ветром в неизвестность…