***

Как Воздух
Не буду я, смотреть с надеждой в море,
И запах опротививших речей,
Не тронет сон мой, тихим горем,
Там одиночество уставших дней.
Все напускное грянет прочь
Побед чужих нечестный взор
И проведу я без надежды ночь
И море с небом чудный ведь обзор.
Не буду я, смотреть с надеждой в море,
И приезжая прибегать к нему,
Оно мне станет тихим горем,
Сильнее стать мне нужно самому...
И мысыль эту, кинуть прочь
Опять неспешно огорчив себя
Что будет чудо из "немочь"
Никто кроме меня,
         Никто кроме меня!