Славяне не победимы!

Смагин Александр 1
 Народ свой не любя! Не слушая их мнение.
 Надменность! не оставит диалог
Продажная душа и лицемерье
Толкает на войну  один народ...
Разорвать , что создано веками.
Всех тех, кто так едины и родны
Бомбить по тем, кто есть по сути сами
Солдаты наши! Американские мозги!
В ухмылке руки кровью потирая
За океаном, хитрый комитет
Конгрессом, пентагоном прикрывают
Братоубийство! Невозвратный грех.
Санкции различные вменяя.
Рассказывая ложь. И восхваляя смерть
Одно они увы не понимают:
Славяне все за одного! Один за всех!
Воспитаны с пелёнок так ребята
Что друг за друга! Раз! И навсегда!
 И жизни не учите нас.  Не надо!
Свободны мы! А ВЫ рабы греха.
У нас отец и мать . У Вас там Папа, папа
Нравственность нам  вашу с роду не понять
И вообще чихали! Что вы говорите?
Я люблю Россию! Ведь Россия мать!