с днем десантника 2 августа

Смагин Александр 1
И в этот день по истине мужской.
Найдут друг друга братья по стране
И этот круг особый, полнотой.
 Расскажет Вам при встрече о войне
Помянем братья тех, кого уж с нами нет.
 Вспомним добрым словом всех родных
Второе августа сложилось так в судьбе,
 день ВДВ! И так тому и быть!