Старая плутовка

Татьяна Гавриловна Мудрова
Чтобы лИса «бортануть»,
И немного подгульнуть,
Побрела лиса по лесу,
Своего послала к бесу.

«Может быть кого и встречу,
И назначим тайно встречу,
Чтобы старостью тряхнуть,
Повезёт и сексануть».

Вот ведь рыжая плутовка,
Обманула всех так ловко!
Втёрлась всем в доверие,
И, ведь, ей поверили!

Что скромнА, в норе сидела.
Только старая сова
Знает всё про их дела,
Где болталась, с кем была.
Да её ли это дело,
Пусть, коль им не надоело.