***

Красная Панда
знаешь, я, кажется, без тебя
умру.
и телефонный звонок лишь продлит
мою ненасытную память.
и слезы не высохнут
 даже
  на самом
   сильном
    ветру.
и эту тоску гигантскую
 уже
  ничем
   не исправить.
знаешь, я, кажется, без тебя
сойду
 с ума,
  с вагона,
   с нажитой цели.
к самому
 глубокому
  дну
   уйду.
к самой
 смертельной
  мели.
знаешь, мне кажется, я без тебя
просто исчезну,
как дождь после солнца.
но новая встреча
запалом
 огня
  ошарашит.
и мир встрепенется.