куда привели мечты...

Армина Гилоян
мне сегодня очень плохо... скончался мой самый любимый актер Робин Уильямс.... Говорят, он покончил с собой. Я в это не верю. Но даже если это так, то представьте, насколько поганым стал наш мир, что самый веселый и добрый человек поспешил оставить его.
Как бы то ни было, я преклоняюсь перед тобой, перед твоим талантом, дорогой мой "грустный клоун", спасибо тебе за Питера Пена, за Джуманджи, за все те минуты радости и счастья, которые ты дарил мне в годы моего не очень счастливого детства, спасибо тебе за фильм "Куда приводят мечты"...
Покойся с миром и да спасет Господь твою душу!