Небесная корова

Сергей Викторович Боев
Небесная корова идёт по облакам.
Корова, как корова, летает там и сям.
Ей хорошо летать здесь о этом и мычит
Ведь тучи как полянки трава на них висит.
И языком корова их слижет как всегда
Желудок полон травки, какая красота.
А рядом бык небесный корову вдруг догнал
И ей большой подарок цветов охапку дал,
Небесные цветочки красивые они
Такие озорные и полные любви.
Корова веселится ей очень хорошо,
А бык за нею мчится и пляшет от того
Что любит он корову и смотрит ей в глаза
И песню для коровы поёт он как всегда,
Любимая корова тебя одну люблю
С тобой хочу создать я дружнейшую семью
И весело с тобою по облакам летать,
А рядом наши дети нас будут догонять.
Корова отвечает тебя я бык люблю
И я с тобой согласна создать одну семью
И весело на свете с тобою будем жить.
На небесах привычно, Любовь свою дарить.