Август

Александр Мальтера
Август.

  Я неделями не бреюсь, стараюсь не выходить из комнаты и бесцельно трачу своё время. Это мой маленький монолог. Монолог человека, который никогда не думал, что окажется в таком положении. Моя самая дальновидная цель утеряна вместе с надеждой на её осуществление, а ближайшие цели в месяце от исполнения. Получается, ещё недели три я проведу в таком состоянии. И кто знает, что будет дальше. Возможно, такая же пустота и апатия. А может, даже хуже.

  Понятия не имею, что принесёт мне смена обстановки – горе или радость. Мне остаётся лишь ждать. Ждать неведомого, находясь в полнейшей прострации. А я это ненавижу.

  Совершенно не хочется никого видеть и слышать. Уже всё равно. Я отдаюсь до ужаса печальной музыке и самобичеванию. На большее меня не хватает.

  Всё это – просто усталость. Мне надоел мой город, девушка, погода, чёртовы стены и полумрак. Делать тут совершенно нечего. А если и найдётся что-то, то особой радости это не принесёт. Разве что, я прокручу время до очередного приступа сна. Только он моё спасение.

  Я – разбитое сердце Джека.