Говоришь, съешь мое сердце? Им все давятся

Гипноз
Оно слишком острое, холодное и неправильной формы. 
Но вопреки  всему выглядит крайне аппетитно..
Так вот неразумным  да неосторожным напутствие:
Вероятность  выбора  все-таки возможна.
Смертельно простудиться, умереть от потери крови,
или же от удушья во время трапезы.
Рискуйте,  отчаянные, рискуйте..
Кто никогда не рискует, тот уже при жизни мертв.