ночное

Слишком Глубоко
На часах 2 часа,как то странно
Я тебя ждала день весь и вечер
Ты повёл себя так безобразно
Я надеюсь тебе стало легче!

Обещанья пустыми остались
Ведь все в мире меня важнее
Снова руки клавиш касались
Но становиться лишь холоднее