Журавль в небе

Надя Горская
Скучает море без дождей.
А время не стоит на месте.
Не знаем мы судьбы путей,
Но как хочу с тобою вместе,
По млечному узору плыть,
Чтоб звезд считая отражения,
Нанизывая их на нить,
У жизни черпать вдохновения.
Ловить улыбку не спеша,
Тебя глазами целовать.
И видя в небе журавля,
Синице клетку открывать.
Летать во сне и наяву,
Построить замок из песка,
Хозяйкой пригласить мечту.
Любовь тогда придет сама!
Раскинет карты на судьбу,
Плеснет вино из хрусталя.
На счастье не надеть узду,
Но все ж, ловите журавля!