***

Изастелис
не принимают так, не принимают иначе,
в пачке осталось на две затяжки,
затяжные приступы агоний, от фальши
  режет глаза,
           интересно, что будет дальше.

одной мыслью ни с кем не соединиться,
все слишком устало и хочется спать,
мое сердце не поднимает ресницы-
оно мертво как твой бог и царь,

но не оставляй меня,
                не оставляй...

забери туда, где мне быть надоело до рвоты,
чтоб захлебнуться остатками крови,
люди стали больше походить на животных,
чем сами животные.

и в последний раз я утону у тебя во рту,
пройдусь языком как бритвой от края до края,
я больше не хочу и не буду играть в эту игру,
которую по ошибке жизнью все называют.