В августе 2014

Сергей Викторович Боев
А в августе, так хочется зимы.
Увидеть, снежно - белое пространство.
И отойти от летней суеты,
Почувствовать, покой и постоянство.
И ощутить морозный воздух, так.
Что станет на душе спокойно,
Утихнут страсти и в душе овраг
Заполнит кристаллическим безмолвьем.
Вокруг блестит снежинок коляда,
Деревья в фантастическом убранстве.
Как хочется, средь летнего огня,
Родной зимы загадочное царство.