***

Наталья Казарцева
Серебро твоих дней в терпкой патоке ночи
Свет далёких огней в суете тишины
Я сгорю, как письмо, россыпью многоточий
Просто стало темно. Мы уже не смешны.

Уходя по утрам, волочёшь мою душу,
По проспектам долгов, обещаний и клятв.
Влажный след на губах моё счастье разрушит.
Опалённые струны в душе заскулят.