Ничего...

Михаил Хмельницкий
Ничего,
Сегодня не желаю...
Плохо,
Почему то,
Ночью сплю...
Часто,
С ностальгией
- Вспоминаю,
Молодость,
Советскую - свою...
Мы тогда,
Иллюзией не жили,
Никогда!
Не шастал
- Без штанов...
В тридцать,
Всё имел
- Квартиру и машину,
Да двоих,
Прекрасных пацанов!
Твёрдо знал,
Что мне,
Никто не должен,
Нужно,
Упереться и пахать!
Всё на свете,
Заработать можно,
В старости,
Успеем - отдыхать...

Славно жили!
Все,
Гурьбою - отдыхали!
Мы не знали,
Слова - геноцид...
Потому,
Что кормчие,
Страной не торговали,
А всеми силами,
Старались - сохранить!