Тайный совет

Елена Тажиева
В сквере, что на самой окраине,
Когда наступает ночь.
Выходят и выползают
Чёрные тени и мертвецы.
Собравшись на тайном совете,
Решают - чью душу забрать?
"Ш-ш-ш" - шепчет ветер.
"Ш-ш-ш" - эхо в ответ.
Птицы замолкли.
Скорее б рассвет.