Ностальгическое. фото-натюрморт

Владимир Чистяков 3
Здесь всё – предметы бытового спроса:
Газета "Правда", старый телефон,
В авоське масло, спички, папиросы
И сдача (после ходки в гастроном).

И лампы свет (такая в каждом доме),
Раскрыт конверт, прочитано письмо, –
Напомнит всё с теплом о быте скромном,
О том, что в жизни было и ушло.

Август 2014.

Автор фото-натюрморта Александр Сенников.