Memento

Мир Альтернативная Жизнь
Ты в платье из кружевной стали,
яркие сполохи огней в руках,
было время когда мы просто так его брали,
было время друг за другом брели в потьмах,
Кали, Нюкта, Ратри, укрой и защити покровом,
выстоять дай этот бессмертный балаган,
многие говорят надо пить таблетки, чтобы быть здоровым,
я же утверждаю, что и первый и последний эскулап - шарлатан,
порванные джинсы, порванные руки,
вместо слез чернила, мертворежденному быть,
а ты не носишь линзы, ты умираешь от скуки,
а я сжимаю зубы и просто стараюсь не выть,
лисы умирают стоя, это не правило, это аксиома,
рыжие, упертые, вертикальными зрачками жгут,
а сверхплотный ангел, просто сидит дома,
а война идет, война уже тут,
закричишь с балкона, с грязного и ржавого железа,
горло надорвешь, и потеряешь стыд,
закурить бы, да от зажигалки одна пьеза,
закурить бы, да спичка даже не дымит..

Ио.. 12 августа 2014 года. 14:05