холодно

Изастелис
ни сигареты, ни алкоголь не спасет твое тело,
кому какое дело, если в душе пустота,
зима замела все снегом белым,
жди весны, но и она не согреет тебя.

в голове перебираешь номера проституток,
какая горячее, теплее, хочешь согреться.
стучит в дверь соседка, пришедшая с суток,
даже не успела раздеться.

а в душе все так же минус двадцать,
холодные руки никто не согреет,
невыносимо желание кому- нибудь отдаться
и заснуть теплым снегом на чьих- нибудь коленях.