Друг

Борис Кутаков
  Под впечатлением-
                http://www.stihi.ru/2014/08/10/407#  Анна Свиридова.


      
Он был всегда рядом,незаметен для себя,для других,
Как будто друг,но нет близости,нет поцелуев,и вдруг оказалось,
Что нет других альтернатив,она разыграла,великую ,страсти бурю.
Любовь подкралась,как будто исподтишка,заволокла весь мир солнечной поволокой,И не было раньше в душе у нас ни одного грешка,стала она для нас Ангелом кареоким.
И вот теперь,проходя свой путь рука к руке,целуя твои уста,дыша дыханьем ,
Цветами зеленого луга,Он в твоих венах,в каждой клетке, в твоем волоске,
Он это ты и ты его натура.Ты только подумаешь,он ловит твою волну,
Импровизирует,посылает свои мыслеобразы,ты соглашаешься
Окунуться в его мечту,и поглощаешь яркие радуги полосы.
Вливаетесь оба, в общий вселенский поток,и оставляете искры от этой взаимной
любви,Вы одно целое,лишь бы Бог вам помог,Главное сохранить всё это бесценное...