Любовь, как звездочка

Нат Алия Рассветы-Закаты
Любовь рождается на небе,
Там, где прозрачны облака...
Где теплота и солнце светит
И умиляется душа...

Любовь, как звездочка на небе
Лучом сверкает на груди,
И свет её оберегает
На каждом пройденном пути...