Гости из будущего

Сергей Викторович Боев
Среди туманных облаков.
Сияет яркая звезда,
И свет её волнует кровь,
И смотрят на неё глаза.
Всё потому, что там, в дали,
В пространствах, где летит она.
Планета есть и там живёт
Вся звёздная твоя семья.
Но чувствуешь её призыв
И в сердце очень глубоко
Связь с нею ты всегда хранишь,
Ты помнишь, как там хорошо.
Какая всюду красота.
И греет душу этот зов,
Он манит и зовёт тебя
Наперекор чужих оков.
Настанет время, и к звезде
Расправив крылья полетишь.
Ну а пока, твой дом Земля.
Любовь Земле. Ты возвратишь