Ты мне предложила...

Сергей Сидоренко 3
Ты мне предложила
Мол, давай сойдемся
А, что поблудила,
Так, ведь, все ****ся.

Тут хотел сказать я,
Что с такой ебучей…
Похотливой ****ью…
Мужики ведь кучей…

Лазили в ****у, мол.
Что ж ко мне приперлась?
А потом подумал,
Ведь ****а не стерлась.