Песчаный мост

Лёня Сулема
Между нами мост песчаный
Под ногами океан
Он волною беспощадной
Не желает встречи нам

Трудно устоять на месте
И дарить тебе лишь взгляд
Провожать тебя закатом
Без тебя мой мир как ад

Замок нашего общения
Из хрустального песка
Я не знал тебя пол жизни
А теперь ты так близка

Как узорами мороза
Тонким инеем на стекле
Затаив свое дыхание
Рисую взглядом на тебе

За спиной не мала ноша
Не продать и не вернуть
Завяжу сильней,  не брошу
Оправляясь в дальний путь

Побегу к тебе на встречу
По песчаному мосту
Пусть что падает,  то в вечность
И в бурлящую волну

Не страшны объятья бездны
Не такая эта мука
Если ты идешь навстречу
Мне протягивая руку...