улетаю в Китай

Анастасия Губарева
Улетаю в Китай
Пиши письма.  Скучай. 
Но меня не ищи. 
Не нужны мне борщи

Улетаю.  Прощай
Выключаю вай-фай
Если хочешь- приснись.,
Я лечу смело ввысь..

Потому , что.....
Мужчина- Чина!
Майде ин Чина!
Стань для меня
Моим Аль пачино!

Прилетела к тебе.
На твоей я земле.
Будет нам веселей
Нарожаем детей

Потому, что...
Мужчина -Чина!
Майде ин Чина!
Бодрящий такой
Как капучинно

Подруги твердят:
Возвращайся назад.
Но я не хочу,-
В ответ им кричу.

Потому,что..