Марионетки в американской клетке

Владислав Успешный
(на музыку группы "Машина времени")

Лица грустны, краски тусклы,
То ли пешки, то ли куклы,
Украина потеряла Крым...
Я устал от пропаганды,
В свой рассказ за дело правды
Я зову народ рассеять дым.

Исламистские пираты,
Еврозоны акробаты
И злодей, спонсирующий крах.
Волк пришёл, и Киев - в клетке,
Все они - марионетки
В ловких и коричневых руках.

Кукол дёргают за нитки:
Списком санкций снять улыбки,
И играет спонсор на трубе.
Но трубу из газа-нефти
Перекрыл Газпром, поверьте,
Запад не готовится к зиме...

До чего стране обидно,
Что хозяина не видно -
Он за океаном любит жить.
Куклы так ему послушны,
Что не верят простодушно
В то, что штаты всех хотят убить...

Вот хозяин гасит свечи,
Кончен газ, борщи и встречи,
Вашингтон отправился ко сну.
Кукол снимут и подставят,
Украину раздербанят,
Штаты - у Ростова-на-Дону!

Вот их цель, и вот их планы,
Гнать их вон метлой поганой!
Надо, братья-украинцы, вам.
И Россия вам поможет,
Наш Начальник хочет тоже,
Но сказал: "Войны я вам не дам!"

2014, Москва.

PS: рекомендуется спеть и рассказать всем!