Залив

Лёня Сулема
Фасады раскрашены искусственным светом
Мчатся машины в погоне за летом
И прочь убегая от сновидений
Двое гуляют с одной тенью

Она смеется и ходит босиком по песку
А он глядит на нее сквозь печаль и тоску
И что их связало не сложно понять
Они научили друг друга летать

Молодая, нагая в залив убегает
Волной возвращается, и взгляд ее тает
Они просто молчат, боясь, что то нарушить
И под песню воды их вальсируют души

А завтра с головой проглотит суета
Ведь он не свободен, да и она не одна
Как баррикады на пути сомнения и страх
Самый коварный и самый жестокий враг

Пусть это будет потом и не сними
Пусть пишут об этом картины и книги
Их души танцуют, обнявшись беспечно
И пусть этот танец продолжается вечно

Я хотел бы -  остановить время
Что бы ты - всегда была моею…
Давай жизнь проживем так:
Ты и я. Небо. Песок. Залив. Закат.