до встречи

Анна Иванченкова
 У меня зазвонил телефон.
Кто говорит? Он.
Снова шепчет что время лечит.
Речи четче чем нотный стан.
Я давлю в себе жуткий стон
Чтоб не начать ему перечить.
Что? Прости, ты опять не сам,
Ну давай. До не скорой встречи.
Дьявол! Как-то не стало легче.
Ещё несколько сот увечий
В обречееной моей груди.
Ни пощады нет, ни любви.
Только фразой бесчеловечной
"-нет, не нужно. Не приходи."
Пощади меня, пощади!
Хоть каким-нибудь словом лестным.
Вьешься подле своей принцессы,
Я же стала неинтересной.
Ты мне был неземным- небесным.
Я для тебя - инцестом.
Ты жгучим перцем
Я чем-то пресным
И бесполезным.
Я же тебя всем сердцем
Ты не слушаешь по инерции.
Смеешься с моей плохой дикции.
И отталкиваешь по традиции.
Перед приходом к тебе собираюсь как в экспедицию,
На секретную операцию,
Генеральную репетицию.
Не хватает лишь папарации
И прощальной моей петиции.
Я уеду воскресным утром
За границу.
Обещаю скучать по кому-то
Лишь бы только не по тебе.
Быстро вырви эту страницу
Моя вольная синяя птица
Улетает в края потеплее.